省委教育工委、省教育厅专项督查组督查我校校园安全工作

2019-02-26 14:58 文/党办校办 许健 点击:[]

2月25日上午,省委教育工委委员冀映秋、宣传部部长梅争利一行5人到我校专项督查2019年春季开学校园安全工作。

督查组一行先后深入门卫岗亭、保卫处安全监控室、校医院、学生餐厅、现代仪器分析中心,实地认真查看工作现场、查阅有关安全台账资料,并仔细询问了相关部门负责人、监控室管理员、校医院医生、学生食堂工作人员有关日常安全工作情况。

随后,督查组主持召开了督查情况现场反馈会。会上,冀映秋对我校开学各项安全工作的准备情况给予了充分肯定,就督查中发现的问题进行了现场反馈。他强调学校要继续高度重视稳定安全工作,提高全校师生的安全意识,营造人人重安全、守安全的浓厚氛围。校长马建中对督查组一行到校现场检查指导开学校园安全工作表示感谢,要求学校各相关单位要认真落实督导组提出的整改建议,建立台账,责任到人,确保新学期安全工作落到实处。

(核稿:张刚 编辑:杜杨 学生编辑:胡鑫)

上一条:【喝彩校友】嫦娥四号巡视器主任设计师申振荣参加习近平总书记会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表活动 下一条:我校召开2019年财经委员会会议