体育部开展向张美云同志学习活动

2018-06-22 16:18 文/体育部 任平社 点击:[]

体育部于5月24日召开全体教职工大会,会议由体育部部长李学军主持。

体育部直属党支部书记徐广华向体育部全体教职工宣读了《中共陕西科技大学委员会关于开展向张美云同志学习的决定》,并传达了张美云同志先进事迹报告会的主要精神及校党委书记姚书志的讲话精神。徐广华指出,张美云同志是我们身边的学习榜样和楷模,向张美云同志学习具有丰富的内容。首先要学习张美云教授爱校荣校的朴素情怀,把个人的发展融入到学校发展的大环境;二是要学习她的勤奋努力的敬业精神,克服困难、战胜病魔、勇攀高峰;三是要学习她的锐意创新的使命担当,聚焦国家发展战略,突破垄断技术的责任担当;四是要学习她的潜心育人的职业追求,自觉涵养师德、诚恪守正。

李学军在总结发言中指出,向张美云同志学习是拓展我校“三创两迁”大学精神丰富内涵的重要途径,要求体育部全体教职工充分认识向张美云同志学习活动的重要性,以学习身边先进事迹来激励自己,对标先进,明确自身努力方向,以立德树人为目标,立足本职岗位作贡献。

(核稿:李学军 编辑:刘倩 学生编辑:吴梦佳)

上一条:我校举办2018年“安全生产月”实验楼突发事件疏散演练 下一条:机关党委举行《梁家河》诵读会