校党委副书记温锋率队走访广东地区部分校友

2018-04-04 16:19 文、图/校友总会 张鹏伟 点击:[]

为切实做好我校六十周年校庆筹备工作,3月28日至30日,校党委副书记温锋一行赴粤走访广州、佛山和江门校友,通报学校近年来的改革发展情况以及在人才培养、科学研究、师资队伍建设、学生工作、辅导员队伍建设等方面取得的成绩,并向校友们介绍了六十周年校庆筹备工作情况和西安市委、市政府主导的百万校友回归活动。

在佛山,温锋出席了由佛山校友会会长叶恒青、江门校友会会长卢业胜和广东皮革校友会秘书长曾旭东组织的佛山、江门和广州部分校友参加的专场座谈会。温锋介绍了学校近年来取得的成绩以及奠基、复兴、腾飞“三步走”发展战略以及学校今年筹备建校六十周年校庆的相关情况,并代表学校诚挚邀请校友返校参加庆典,希望校友们一如既往的关心支持母校的发展。

在广州,温锋还走访了校友企业三盟科技股份有限公司,参观了公司的研发中心和智慧教室,与公司董事长王喜英进行了交流。

校友们对此次校领导一行的到访表示欢迎,纷纷表示,学校发展势头让大家振奋,校友将与母校共同发展、共铸辉煌。同时也表达了今年回校参加庆典的愿望。

材料科学与工程学院、科技处、学生处和校友总会相关人员陪同走访。

(核稿:殷立雄 编辑:杜杨)

上一条:西安交大专家团队应邀来校进行微课教学指导 下一条:师资培训助力教育扶贫 名师送教提升科学素质