著名台企三芳化工与资环学院达成合作意向

2015-04-03 11:01 文、图/资环学院 冯见艳 点击:[]

3月31日,台湾著名企业三芳化学工业股份有限公司协理陈伟钜、东莞黄江宝亮鞋材厂副理室郭騌逸一行到资源与环境学院进行考察并达成了合作意向。

当日上午三芳化工与非织造材料与工程专业教师进行座谈,就专业建设、实习基地建设、产学研合作等方面进行探讨,达成了合作意向。同时,为了提前招收到最优秀的实习生,三芳化工下午即对2012级非造材料与工程专业学生进行了面试,为大三学生暑期生产实习和日后招聘做好充分准备。该企业提供了海内外4家子公司生产管理、技术研发、技术服务等10余个岗位,得到了同学们的积极响应,也拉开了资环学院大三学生“就业热身”的序幕。

三芳化工在资环学院举行大三学生暑期生产实习招聘会

自2009年资环学院轻化工程合成革方向专业(现更名非织造材料与工程专业)开设以来,目前已有三届毕业生。几年来,我校合成革专业在行业内知名度和影响力不断提升,合成革专业毕业生深受国内行业知名企业的欢迎,已有安徽安利股份有限公司、上海华峰股份有限公司、无锡双象股份有公司、山东华大、安安(中国)国际、华伦皮塑等多家合成革企业与学校建立了生产实习基地并开展了与学校的产学研合作,对学校合成革专业培养方案设置、教师的专业教学水平、学生的专业素质给予了高度肯定。

【新闻小贴士】:

台湾著名企业三芳化学工业股份有限公司为世界运动之领导品牌NIKE、adidas、PUMA等厂家之全球策略材料供应商之一,更是世界第一大运动鞋人工皮革制造商。

(责任编辑:杜杨 学生编辑:王柳妍)

上一条:我校500名大学生志愿者服务乙未年清明公祭轩辕黄帝典礼 下一条:我校获全国大学生工程训练综合能力竞赛陕西省特等奖