团省委副书记惠旋一行来校调研西部计划工作开展情况

2024-05-22 17:34 文、图/校团委 弓宸 点击:[]

5月22日下午,共青团陕西省委副书记惠旋、二级巡视员王军民、青年社会事业部副部长吴闯一行来校调研我校西部计划工作开展情况,校团委书记李鹏、党委学工部部长李晓、党委研究生工作部副部长陈李斌、校团委副书记赵闯及校团委工作人员、二级学院团委书记代表参加会议,会议由校团委书记李鹏主持。

调研会上,李鹏对惠旋一行莅临我校调研指导工作表示热烈欢迎,对团省委给予学校共青团的关心支持和帮助表示衷心感谢。随后李鹏对我校共青团及西部计划整体工作进行汇报。

惠旋对我校共青团工作表示肯定,认为我校共青团工作整体呈现系统、有效、接地气的特点。同时对我校进一步做好西部计划工作提出明确要求。

李鹏表示我校西部计划工作将继续深入落实团省委及学校相关部署,进一步深化“宣传发动、招募选拔、教育培训、跟踪调查、就业服务”五个环节的西部计划工作模式,不断健全工作机制,扎实推进项目实施,推动我校西部计划工作再上新台阶,将服务西部打造成为我校学生志愿者服务社会的新载体、思想教育的新课堂、成长成才的新途径、实现梦想的新舞台。

后续校团委将会同学工部、研工部及各学院落实落细各项工作举措,高质量推进包含西部计划在内的各项基层就业工作。

(核稿:李鹏 编辑:刘倩)

上一条:我校荣获2023年陕西高校技术合同管理工作先进集体 下一条:2024年国际档案日宣传活动启动仪式在我校召开