我校举行嘉兴-陕西科技大学博士后合作协议签约及赵舜华特聘专家聘任仪式

2023-09-28 18:17 文、图/轻工学院 张文亮 点击:[]

9月27日上午,《嘉兴-陕西科技大学博士后合作协议》签约及浙江禾欣控股公司赵舜华总工“特聘专家”聘任仪式在我校逸夫楼506会议室举行。我校副校长蒲永平出席并讲话,嘉兴市人力资源和社会保障局党委副书记、副局长张敏,浙江禾欣控股公司总工赵舜华等一行5人参加签约及聘任仪式。仪式由人事处副处长高璐主持。

蒲永平在致辞中对到访嘉宾一行表示欢迎,并介绍了我校的发展历程、学科建设、社会服务、人才培养等情况。他指出,此次签约及聘任仪式对于我校、特别是轻工科学与工程学院(柔性电子学院),是落实学校人才战略、促进对外交流合作的又一良好契机,希望双方在现有基础上,在更大范围、更深层次、更多领域开展更多合作,共谋高质量发展。同时,我校非常重视博士后科研流动站建设及博士后培养工作,并致力于提升学校科研队伍活力,培养高水平的科技人才。

张敏对我校在博士后人才培养、科学研究方面取得的成果给予了高度评价,并重点介绍了嘉兴市在产业结构、人才政策、社会保障等方面的基本情况。她表示,嘉兴市作为长三角经济群建设重要核心城市,始终重视对高层次人才的引进与保障工作。今后将加强与我校在高层次人才和项目引进、智力支持、科研成果转化等方面的合作,形成人才、技术、资源的共享与互动。

在双方人员的共同见证下,蒲永平代表学校与嘉兴市人力资源和社会保障局签署博士后合作协议。

随后,蒲永平代表学校向赵舜华总工颁发了陕西科技大学特聘专家聘书。赵舜华对受聘为我校特聘专家表达了衷心感谢,并表示将以此次受聘为契机,发挥自身资源及企业优势,积极推动校企合作,促进业务融合,为学校人才培养和产教研学融合发展贡献力量。

我校人事处、轻工学院等部门、学院负责人,在站博士后参加了本次活动。此次我校与浙江嘉兴签署博士后合作协议并聘任企业技术总工,将对我校服务长三角地区经济建设具有很好的推动和辐射作用,为促进校企深入合作与交流奠定了良好的基础。

(核稿:游翔宇 编辑:刘倩)

上一条:我校召开安全稳定工作会议 下一条:校党委副书记郭强出席学工系统2023年中秋、国庆假期安全工作专题会议