【主题教育】我校主题教育领导小组办公室召开工作推进会议

2023-09-26 09:02 文/组织部 赵莹莹 图/新闻办 郭乃力 点击:[]

9月25日下午,我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室召开工作推进会议。学校主题教育领导小组常务副组长、领导小组办公室主任、党委副书记王道安主持会议并讲话,主题教育领导小组办公室副主任、领导小组办公室下设各工作组组长参加会议。

会上,综合协调组组长杨建传达了9月22日省委主题教育第十二巡回督导组工作对接会会议精神。文字材料组组长王松峰、学习宣传组组长李晓、调查研究组组长马力、督导整治组组长王东先后领学了《蔡奇同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》《赵一德同志在全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》《关于开展第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施意见》《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题教育有关问题的答复》等上级文件精神。

王道安指出,主题教育从第一批转入第二批,转入经常性教育,要高度重视,精心组织,确保抓出质量、取得成效;要提前谋划、有序安排,持续抓好理论学习、调研成果转化、整改整治、建章立制、作风能力提升共五方面工作任务,持续巩固和深化主题教育成果;要注重抓好统筹衔接,在推进落实过程中要将主题教育与各项中心工作紧密结合起来,一体部署、一体推进、一体落实;要及时总结凝练挖掘工作特色亮点,做好对接联络、材料报送等相关工作。

(核稿:祁怀远 编辑:刘倩)

上一条:副校长黄剑锋出席第十届全国农业环境科学学术研讨会 下一条:【促就业】我校开展2024届毕业生秋季主题招聘月促就业系列活动