【主题教育】副校长黄剑锋指导保障系统党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

2023-09-11 09:30 文、图/保障系统党委 许健 点击:[]

按照学校党委统一安排,9月4日上午,保障系统党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。副校长黄剑锋、校内第四指导组王东到会指导,保障系统党委委员参加会议,会议由保障系统党委书记王贵平主持。

在认真听取全部发言后,黄剑锋对此次主题教育专题民主生活会给予了肯定。他指出,本次专题民主生活会会前准备充分,材料剖析深刻,问题导向明确,批评中肯到位,会议达到了预期目的。结合主题教育有关精神和保障系统的党委工作实际,他提出三点要求:一是持续深化理论学习,要在发挥党建引领业务工作上,找准抓手和切入点,推动保障党委工作再上台阶。二是提振干事创业精气神,不断加强一岗双责履职尽责能力,要把全部精力用在想干事、能干事、干成事上,激发干事创业精气神,以高素质队伍引领高质量发展。三是深入抓好整改落实工作。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题贯穿问题整改全过程,真正做到把党的新理论、新思想入心入脑,在党建推动中心工作上取得新突破。

王贵平代表保障系统党委班子作表态发言,他表示,保障系统党委将按照副校长黄剑锋提出的要求,持续强化理论武装,着力提升工作作风,扎实推动问题整改,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化为解难题促发展的强大动力,全力推进保障系统党委各项事业高质量发展。

(核稿:王贵平 编辑:刘倩)

上一条:【主题教育】副校长蒲永平指导设艺学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:【主题教育】副校长李学军指导教育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会