【主题教育】我校主题教育领导小组办公室召开第四次工作会议

2023-06-15 09:10 文/组织部 图/新闻办 郭乃力 点击:[]

6月14日下午,我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室召开第四次工作会议。学校主题教育领导小组常务副组长、领导小组办公室主任、校党委副书记王道安出席会议并讲话,主题教育领导小组办公室副主任、领导小组办公室下设各工作组组长、离退休工作处党委主要负责同志参加会议。

王道安听取了与会同志的工作汇报,对下一步工作进行了安排部署。他强调,一要认真梳理检视,做到心中有数。要认真贯彻落实省委第八巡回指导组主题教育工作推进会的会议精神,对标对表各项任务要求,在及时跟进落实、掌握实情底数、把控时间节点、加快推进力度、有序组织落实、挖掘特色亮点上下功夫,切实营造学校主题教育浓厚氛围。二要抓实重点环节,确保扎实推进。要突出抓好主题教育各项重点措施,理论学习坚持原原本本学、及时跟进学,调查研究坚持问题导向、取得实效,推动发展坚持服务大局、助推高质量发展,检视整改坚持动态梳理、真改实改,持续推动主题教育走深走实。三要加强组织谋划,力戒形式主义。要把主题教育各项重点措施与学校2023届毕业生就业和离校工作,与学校教学、科研等中心工作结合起来,统筹谋划、协调推进,坚决防止形式主义、坚决杜绝低级红高级黑现象,确保主题教育和学校工作有序、有力、有效,达到双促进。

会议传达了6月12日省委主题教育第八巡回指导组工作推进会会议精神,各工作组组长汇报了近期工作进展情况、存在问题及下一步工作计划,离退休工作处党委主要负责同志就本单位主题教育开展情况、特色做法和存在问题进行了汇报交流。

(核稿:杨建 编辑:刘倩)

上一条:我校召开师德师风建设专题工作会议 下一条:同窗谊,校友情,爱心助力暖人心