咸阳职业技术学院来我校调研智慧图书馆建设工作

2021-09-29 15:46 文、图/图书馆 胡冰倩 点击:[]

9月27日上午,咸阳职业技术学院副院长芮红亚一行10人来我校调研智慧图书馆建设相关工作,校党委副书记杨欲晓出席座谈会,图书馆班子及各部主任参加会议。

杨欲晓首先对咸阳职业技术学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历史、智慧图书馆建设的基本情况。

芮红亚对我校的热情接待表示感谢,介绍了咸阳职业技术学院的发展和现状。

王海刚从资源建设、信息服务、空间改造、软硬件投入等方面介绍了图书馆智慧化建设的推进情况。咸阳职业技术学院图书馆馆长侯党社介绍了图书馆建设基本情况。与会人员就智慧管理系统、大数据分析平台、门户的建设问题展开交流和讨论。

会后,在图书馆班子的陪同下,芮红亚一行实地参观了图书馆的智慧研讨室、经典阅览室、智慧共享空间等空间,及数据分析大屏、自助借还设备、瀑布流等电子设备,并着重了解图书馆智慧管理系统的使用情况。双方希望在推进智慧图书馆建设工作上能进一步交流,共同促进智慧图书馆建设工作迈上新台阶。

(核稿:王海刚 编辑:郭姗姗 学生编辑:马偲宁)

上一条:校纪委召开2021年第三次全体委员(扩大)会议 下一条:陕西科技大学志愿者圆满完成十四运会服务保障工作