省纪委监委工作组来我校了解指导工作

2020-12-24 09:21 文/校纪委 魏艺 图/新闻办 王亮 点击:[]

12月22日,驻省教育厅纪检监察组组长刘振涛带领省纪委监委第一工作组一行4人莅临我校,就学校纪检监察机构及主要负责人履职履责情况进行实地了解。校党委书记姚书志会见了刘振涛组长一行,校党委副书记、纪委书记、监察专员王为民在逸夫楼416会议室主持召开实地了解会议,全体专职纪检监察干部参加。

会上,王为民从履职履责情况及成效、政治理论武装与廉洁自律情况、目前工作不足和下一步打算三个方面对学校纪检监察机构和其本人工作情况进行了汇报。

在听取汇报后,刘振涛作出点评。他指出,陕西科技大学政治生态好、领导班子团结,纪检队伍工作有力、注重调查研究,本年度在权力运行监督、党纪宣传教育、队伍建设等方面成效明显。刘振涛提出,希望我校纪检监察工作继续往深里走、往实里做,突出政治监督、强化日常监督,切实把工作融入到推进学校治理体系和治理能力现代化建设之中,发挥好监督保障执行、促进发展完善的作用。

实地了解考查期间,工作组还与部分校领导、职能部门负责人、二级学院党政负责人、教授进行了谈话了解,查阅了2020年度我校纪检监察工作相关资料。

工作组实地查看了我校廉政教育基地、“同志式”谈话室建设情况,并给予高度评价。

(终审:杜杨 核稿:王东 编辑:郭姗姗 学生编辑:王楠)

上一条:我校2020年青年教师讲课比赛暨课堂教学创新大赛圆满落幕 下一条:我校与陕西榆林能源集团有限公司等多家企业开展成果转化合作