我校学生会荣获“陕西省学联标兵组织” 三名同学获评“陕西省学联工作先进个人”

2020-12-22 10:47 文、图/校团委 陈诗南 胡靖悦 徐研 点击:[]

近日,陕西省学生联合会第十届委员会第四次全体会议表彰了2020年度陕西省标兵学联学生会组织和陕西省学联学生会先进工作个人。我校学生会荣获“2020年度陕西省标兵学联学生会组织”荣誉称号,我校学生郭旭、胡靖悦、徐研荣获“2020年度陕西省学联学生会先进工作个人”称号。

“2020年度陕西省标兵学联学生会组织、陕西省学联学生会先进工作个人”是由陕西省学生联合会面向陕西省各级团学工作单位及工作人员选拔并授予的荣誉称号,以促进各级团学工作单位认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国学联二十七大精神,建设政治可靠、砥砺奋进、根植同学、朝气蓬勃的学联学生会组织,激发学生会组织成员的工作积极性和创造性,切实增强政治性、先进性、群众性,将我省学联学生会组织工作推向新台阶,更好地为广大三秦学子服务。

一直以来,陕西科技大学学生会在学校党委的坚强领导、学校团委和上级学联组织的悉心指导下,秉承“至诚至博”校训及“三创两迁”大学精神,以服务同学为初心,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时根据上级团组织和学联组织关于贯彻落实学生会组织深化改革的相关要求,紧紧围绕学校教育教学和人才培养模式改革等工作重心,持续推进组织改革工作,全面服务我校学生成长成才。

(终审:杜杨 核稿:王雪婧 编辑:郭姗姗 学生编辑:韩佳蓉)

上一条:招生办多形式多渠道开展招生宣传及咨询服务工作 下一条:我校员工韩红辉荣获2020年陕西省志愿服务 “四个最美(佳)”先进典型