科大要闻

宿迁学院来校调研交流

2024-05-21 21:00 文/党办校办 图/新闻办 郭乃力 点击:[]

5月20日上午,宿迁学院党委书记徐德一行来校调研交流。校党委书记樊建武出席座谈会并致辞。会议由副校长蒲永平主持。

座谈会上,樊建武对徐德一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况,希望双方进一步加强交流合作,互学互鉴,共同提升办学治校能力和水平。

徐德介绍了宿迁学院办学历程和近年来改革发展取得的成效,希望以此次调研交流为契机,扎实推动双方在招才引智、产教融合、资源共享等领域实现更多合作、取得更大突破。

我校有关部门做工作交流。双方就专业建设、产教融合、有组织科研、服务地方、目标管理等进行深入探讨。

会前,徐德一行参观了中国轻工业博物馆、学校校史馆和网络思想政治工作中心。宿迁学院党委常委、副校长童毛弟、郭照冰,两校相关部门负责同志参加活动。

(终审:李萌 核稿:訾荣禄 编辑:刘倩)

上一条:我校召开轻化工助剂化学与技术省部共建教育部重点实验室学术委员会年度会议 下一条:我校承办的第五届精细化工青年学者学术会议暨第三届生物质化学与材料国际研讨会落幕