科大要闻

2023年田径运动会闭幕

2023-04-28 09:32 文/新闻办 林梅 图/宇文翔 大学生融媒体中心 点击:[]

4月27日下午,经过两天奋力拼搏、紧张激烈的比赛,我校2023年田径运动会顺利闭幕。校党委副书记王道安、郭强,副校长王学川、李学军出席闭幕仪式。闭幕式由大赛组委会执行副主任、校工会主席陈援主持。

大赛总裁判长祁怀远宣布比赛成绩以及获得“体育道德风尚奖”单位名单。

根据大赛组委会统计结果公布:机关分会、材料科学与工程学院(文物保护科学与技术学院)分会,电子信息与人工智能学院分会获得教工组前三名;材料科学与工程学院与镐京学院、轻工科学与工程学院(柔性电子学院)、机电工程学院(智能制造与机器人工程学院)获得大学生组前三名;材料科学与工程学院与镐京学院、食品科学与工程学院(生物与医药学院)、机电工程学院获得大学生女子团体前三名;材料科学与工程学院与镐京学院、机电工程学院、轻工科学与工程学院获得大学生男子团体前三名。轻工科学与工程学院分会、机电工程学院分会获得教工组体育道德风尚奖。电子信息与人工智能学院、电气与控制工程学院获得学生组体育道德风尚奖。

陈援代表大赛组委会向运动会期间付出辛勤劳动的全体师生致以衷心的感谢。他表示,本届运动会充分展现了我校师生热爱运动、崇尚体育的精神面貌,希望全体师生将运动会上激发的团结意识、拼搏精神融入今后的学习工作生活之中,为学校未来各方面发展做出新的、更大的贡献。

在闭幕式上,食品学院与数学学院代表队、材料学院与镐京学院代表队进行了拔河友谊赛,各院同学相互鼓励,切磋学习,以精彩的比赛诠释团队的凝聚力,进行友好交流。镐京学院运动健儿们也带来了精彩的飞盘表演,展现了良好的大学生精神风貌和积极向上、奋力拼搏的体育精神。

“开局之年谱新篇,三全育人上台阶”,科大人将以崭新的风貌,奋力谱写开局之年的优秀答卷。最后,本届运动会在全体师生的欢呼声中落下帷幕。

(终审:刘倩 编辑:刘倩)

上一条:我校召开党委(扩大)会议 专题研究部署学校调查研究工作 下一条:我校承办的2022生物质精炼、造纸和木质纤维素材料国际研讨会(ISBPLM2022)召开