电智学院开展庆祝教师节系列活动

2022-09-10 09:03 文、图/电智学院 胡亚华 点击:[]

为进一步增强教师职业荣誉感、责任感和使命感,营造尊师重教的良好风尚,团结凝聚广大教师,在第38个教师节来临之际,电子信息与人工智能学院开展庆祝教师节系列活动。

浓浓尊师意,暖暖关爱情

9月9日上午,学院召开庆祝第38个教师节表彰暨座谈会,对在教学、科研等方面表现突出的教师代表以及从教满30年的教师进行表彰并送上鲜花。学院班子成员、教师代表出席会议,座谈会由学院党委副书记严渭青主持。会上,学院党委书记吕文华对全体教师的辛苦付出表示感谢,对下半年的工作提出了希望和要求,她勉励全体教师坚定理想信念、恪守高尚师德,爱岗敬业、潜心育人,坚持事业引领与学院发展同频共振。学院院长马令坤对广大教师致以节日的问候,结合学院过去一年在人才、学科、教学、科研等方面的成绩,他希望教师继续围绕学院中心工作,努力奋斗,推动学院事业跨越式发展。与会教师代表围绕新时代教育内涵和“立德树人”教师使命,结合教学、科研等工作实际,为校院发展积极建言献策。

九月谢恩师,礼颂引路人

学院连续三年开展“春泥护花,子衿承情”为主题的“最受学生喜欢的教师”评选活动,各年级1800余名学生参与投票评选,最终评选出18名“最受学生喜欢的教师”,并在学院官微进行广泛宣传展示,弘扬立德树人、爱岗敬业之美德,从而激励学院广大教师积极投身教书育人事业,在教书育人的岗位上发光发热。

师泽如光,虽微致远

学院还向全体教职工送上了定制的鲜花和贺卡,表达感谢和节日慰问。

(核稿:严渭青 编辑:刘倩)

上一条:阿尔斯特学院举行2022级新生线上见面会暨首场入学教育 下一条:设艺学院召开教师节座谈会暨青年教师辅导员(班主任)聘任仪式