【纪律教育月】马院召开纪律教育学习宣传月部署会议

2022-09-09 09:59 文/马院 图/加春阳 点击:[]

9月7日,马克思主义学院召开纪律教育学习宣传月工作部署会,学院班子成员、教工党支部书记、教研部主任等参加会议。会议由马院党委书记刘根良主持。

会上,刘根良传达了校党委《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》文件精神,领学了《中国共产党纪律处分条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等内容,并就开展好纪律教育学习宣传月活动进行安排部署。

他指出,加强纪律学习教育,是深化落实全面从严治党的重要举措,全院党员干部要提高政治站位,教育引导党员干部师生进一步坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;要切实提高思想认识,自觉加强学习,认真参加党规党纪知识测试、警示教育等活动,高质量开好专题组织生活会,完成好各项规定动作;要务求实效,通过纪律学习教育,增强责任感和使命感,不断改进工作作风,让“勤快严实精细廉”作风落实在新学期各项重点工作中,确保纪律教育学习宣传月活动取得扎实成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(核稿:刘根良 编辑:刘倩

上一条:设艺学院召开教师节座谈会暨青年教师辅导员(班主任)聘任仪式 下一条:电智学院召开新学期辅导员(班主任)工作交流会