【促开放 调结构】西部宝德科技股份有限公司来我校调研交流

2022-07-11 09:40 文、图/材料学院 潘巍 点击:[]

7月5日,西部宝德科技股份有限公司董事长吴引江、副总经理梁永仁一行到我校材料科学与工程学院进行调研交流。座谈会由材料学院院长朱建锋主持,材料学院班子成员、教师代表参加了此次会议。双方围绕国家重点实验室共建工作、人才交流、科研合作等具体事宜进行座谈讨论。

材料学院党委书记杨长安对西部宝德科技股份有限公司的到访表示热烈的欢迎,并详细介绍了学校总体情况和近年来学院在学科建设、专业建设、科学研究、人才培养、人才队伍建设等方面取得的成绩。朱建锋阐述了推进金属多孔材料国家重点实验室共建工作的背景与重要意义,他表示,此次与西部宝德开展平台共建是紧密结合国家发展需求,加强协同创新工作,结合区域发展、行业发展的需要开展的一项意义重大的工作。

吴引江就金属多孔材料国家重点实验室共建面临的问题和下一步计划进行阐述和交流,双方均表示,今后将加强沟通交流,齐心协力完成平台共建。

会后,西部宝德科技股份有限公司吴引江一行前往中国轻工业博物馆进行进一步交流。

(核稿:王卓 编辑:刘倩)

上一条:机电学院举办2023届考研暑期能力提升培训班 下一条:机电学院开展庆“七一”系列主题党日活动