校网络思政中心联合阿尔斯特学院举办“向着党旗的方向”快闪活动

2021-07-01 11:07 文/阿尔斯特学院 郭枢漾 图/设艺学院 赵宇 点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,6月23日下午,校网络思政中心与阿尔斯特学院在阿尔斯特学院楼前共同举办“向着党旗的方向”快闪活动。校党委宣传部部长、学工部部长李晓,教务处处长杨海波,学工部常务副部长张凯凯,校团委书记李鹏,校团委副书记赵闯及阿尔斯特学院班子成员出席活动。

快闪活动由歌伴舞《在灿烂阳光下》、说唱《破浪》以及师生合唱《没有共产党就没有新中国》三部分组成,红歌联唱、民舞、街舞、Rap、乐器演奏等将现场气氛不断推向高潮。师生共同演绎红色歌曲,激发了青年学子们砥砺奋进的热情。本次活动特别邀请了外国留学生共同参与,加强了中外学生交流互动,有力展示了党领导下中国青年自信开放的精神风貌。

(核稿:贺涛 编辑:郭姗姗 学生编辑:吴博妍)

上一条:阿尔斯特学院举行2021年校园开放日活动 下一条:【学党史】化工学院开展党史学习教育专题辅导报告