环境学院党委、纪委开展“倡廉洁、践使命”纪律教育主题党日活动

2020-09-27 11:38 文、图/环境学院 郝建武 点击:[]

为进一步推进以案促改工作,提高党员政治站位,增强党员干部自律意识,按照校纪委《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》有关工作要求,环境学院党委、纪委于9月24日在我校廉政教育基地开展了“倡廉洁、践使命”纪律教育主题党日活动,学院党委委员、纪委委员,各党支部委员参加了此次党日活动。

全体与会党员集中观看了《利剑高悬、警钟长鸣》警示教育片,并参观了纪律教育学习宣传月活动图片展。随后,与会同志结合教育内容和个人工作生活实际,围绕“倡廉洁、践使命” 主题展开了交流讨论。学院党委书记李广明带头发言,他指出,我院学生特别是学生党员干部在疫情期间利用丰富形式为战疫助力,践行党员使命,体现青年担当。我们党员领导干部更应守住“底线”,不碰“红线”,以身作则服务好学院师生和学院发展。学院纪委书记赵伟锋表示将进一步强化责任意识,持续做好学院党风党纪教育和监督,促进学院党政工作和整体建设不断发展。其他与会同志结合自身工作和学习实际先后发言。

李广明为活动做最后总结,他指出,全体党员干部要提高站位、提高认识,以思想自觉引领行动自觉;要心有所畏,行有所止,以典型案例为鉴,认真查摆反思改正;要坚持原则,做好服务,以案促改改出学院发展的新气象。

(核稿:赵伟锋 编辑:王舒婷)

上一条:轻工学院前往我校廉政教育基地开展学习研讨 下一条:马克思主义学院党委组织开展纪律教育学习活动