陕西高校后勤协会伙食专业委员会工作会议在我校召开

2020-06-17 18:06 文、图/后勤集团 吕晓航 点击:[]

6月15日下午,陕西高校后勤协会伙食专业委员会工作会议在我校后勤服务集团会议室召开。陕西高校后勤协会伙食专业委员会秘书长宋晓平及西北大学、西北农林大学、长安大学、西安建筑科技大学、陕西交通职业技术学院等6所高校伙专会主任单位及副主任单位餐饮工作主要负责人参加会议。后勤服务集团副总经理段新广主持会议。

后勤服务集团总经理周文涛向出席会议的全体代表表示诚挚欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和食堂运营情况。伙专会秘书长宋晓平向与会代表宣读了《陕西省审计厅关于加强省属高校后勤食堂管理的意见》,通报了2019年陕西省审计厅对高校饮食的审计情况,对存在的问题进行归类,要求高校进一步加强规范管理和改进工作。

会上,各与会单位围绕2019年陕西省审计厅对部分省属高校在本次审计工作中列出的关于学校后勤食堂的制度落实、大宗物资采购、出入库管理等9个主要问题进行深入探讨、综合研判,逐条回复。

会后,在后勤服务集团总经理助理、饮食服务中心主任马玉清等陪同下,与会代表参观了我校学生食堂,各代表对我校食堂能够严格按照教育部、省教育厅关于高校食堂工作的要求,大力推行“明厨亮灶”、“全覆盖式智能监控系统”以及食品安全科学规范管理方面的多项举措,严格执行食品卫生安全管理制度,原材料的集中采购,实行索证制度等规范管理给予肯定。

(核稿:周文涛  编辑:雷超)

上一条:后勤服务集团开展用电安全大检查 下一条:文理学院召开党风廉政建设专题会议