我校信息与网络管理中心荣获2023年全省教育网络安全和信息化工作表现突出集体

2024-03-04 14:32 文/信息中心 赵娟丽 点击:[]

近日,陕西省教育厅办公室发布了《关于对2023 年全省教育网络安全和信息化工作表现突出集体和个人进行表扬的通知》,我校信息与网络管理中心荣获“2023年全省教育网络安全和信息化工作表现突出集体”,牛犇同志获“表现突出个人”。

近年来,我校认真贯彻落实国家及省市相关教育信息化工作的政策文件要求,高度重视信息化工作,大力实施数字化校园建设和智慧校园建设,获批陕西省高等学校智慧校园示范校。学校以平台建设为基础,应用驱动为中心,数据规范为突破,信息化基础设施及软硬件环境持续改善,应用服务水平不断提升,对学校教学、科研、管理与服务等核心工作起到了有力的支撑作用。

此次荣誉是对学校教育信息化工作的充分肯定,信息与网络管理中心将再接再厉,积极创新,为学校高质量发展提供好基础服务。

(核稿:张刚 编辑:刘倩)

上一条:我校各级人大代表、政协委员积极参政议政建言献策 下一条:我校开展开学第一天教学督导检查