【聚焦审核评估】我校召开新学期本科教学工作会议暨审核评估工作推进会

2023-02-07 21:44 文/教务处 王玥芳 图/教务处 周芬 点击:[]

2月6日下午,我校在逸夫楼506会议室召开本科教学工作会议暨审核评估工作推进会,安排部署审核评估和新学期教学工作。副校长王学川出席会议。教务处负责人、各学院(部)本科教学工作负责人等参加会议,会议由教务处处长杨海波主持。

王学川在讲话中指出,新一轮本科教育教学审核评估是学校深化教育教学改革、推动高质量发展的一次重大契机,是学校2023年的一项重点工作。审核评估工作头绪多、时间紧、任务重,教务处和各学院(部)要进一步提高认识,统一思想,认真落实学校本科教育教学审核评估工作协调会议精神,深刻把握评估指标内涵,进一步明确任务、真抓实干,全力以赴做好审核评估各项工作。他强调,新学期本科教学工作即将启动,面临期末考试、理论教学、实习实践等诸多工作任务,教务处要统筹安排,协调推进,各学院(部)要按照教务处安排,提早谋划,做足、做实、做细、做好各项工作,确保新学期各项本科教学工作平稳、有序、高质量推进。

会上,教务处负责人通报了审核评估工作进展情况,相关人员就评估数据采集、教学资料整理、支撑材料准备、自评报告完善等工作进行了安排。

各学院(部)本科教学工作负责人对审核评估工作推进情况进行了专题汇报。

(核稿:杨海波 编辑:雷超)

上一条:我校16位教师入选2023年度秦创原“科学家+工程师”队伍 下一条:我校来华留学生荣获“第四届中华经典诵写讲大赛”优秀奖