科大要闻

学校就第三次党代会“两委”工作报告广泛征求师生意见建议

2023-12-28 19:16 文、图/新闻办 宇文翔 点击:[]

近日,校党委通过召开座谈会等形式,就学校第三次党代会“两委”工作报告(征求意见稿)广泛听取校属各单位党委((直属党支部)书记、相关学院院长和职能部门负责人,师生党支部书记代表,教师代表、学生代表、辅导员代表、后勤保障人员代表,近年来退出领导岗位的老同志代表、离退休人员代表和各级人大代表、政协委员及党外人士代表等的意见和建议。校党委书记樊建武主持相关座谈会。校党委副书记王道安,校党委副书记郭强,校党委副书记、纪委书记罗莹出席会议并就两委报告起草过程作专题说明,相关单位负责人和报告起草组成员参加座谈。

与会代表针对“两委”工作报告各抒己见,畅所欲言,提出了修改意见。在认真听取师生代表意见建议后,樊建武对大家提供意见建议表示感谢。他指出,“两委”工作报告是指导学校事业发展的纲领性文件,希望大家广泛宣传动员、集思广益、统一思想、汇聚力量,共同为推动学校高质量发展谱写“双一流”建设新篇章做出贡献。他要求,起草组要广泛听取各方面意见建议,认真梳理吸纳,努力形成一篇凝聚各方共识和全校智慧的高质量报告,把学校第三次党代会开成一次凝聚共识、团结奋进的大会。

为广泛征求全校党员、干部和师生员工对“两委”工作报告的意见建议,学校专门在党代会专题网站上开通了“我为党代会建言献策”征集渠道,欢迎广大师生通过电话、邮件等多种途径和形式提供意见建议。

(终审:李晓 编辑:刘倩)

上一条:陕西高校本科教育教学工作系列专题座谈会在我校召开 下一条:校领导到咸阳校区调研并召开离退休人员代表座谈会