【不忘初心、牢记使命】机电学院分党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议

2019-09-25 10:34 文、图/机电学院 薛钰 点击:[]

编者按:第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,陕科大各单位从实际出发,精心谋划,统筹安排,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,聚焦守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,高标准、高质量推进主题教育,确保主题教育取得扎扎实实成效。

机电工程学院党委近日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育校内第一指导小组到会指导,机电学院领导班子成员、教工党支部书记、学生党支部书记代表参加会议,会议由分党委书记夏祥林主持。

会上,夏祥林领学了《中共陕西科技大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,传达了校党委书记姚书志在“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)会议上的讲话,并对学院主题教育工作进行安排,根据《机电工程学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,对学院主题教育具体工作计划作了解释说明,要求学院班子和党支部一是要高度重视,提高政治站位,二是要力求实效,解决突出问题,三是要加强宣传总结。

学校主题教育第一指导组组长王淑霞从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四个方面对指导小组的工作内容进行了详细说明,并对在主题教育中落实四个“贯穿始终”、务求扎实落实、力戒形式主义提出了指导要求。

(核稿:夏祥林 编辑:史倩云 学生编辑:刘卉媛)

上一条:电控学院党委开展“纪律教育学习宣传月”警示教育及主题教育党支部书记专题教育培训活动 下一条:【不忘初心、牢记使命】后勤服务集团党总支召开“不忘初心、牢记使命”安排部署会