【不忘初心、牢记使命】咸阳校区管委会直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-24 11:15 文、图/咸阳校区管委会 王彦杰 点击:[]

编者按:第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,陕科大各单位从实际出发,精心谋划,统筹安排,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,聚焦守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,高标准、高质量推进主题教育,确保主题教育取得扎扎实实成效。

咸阳校区管委会直属党支部于9月20日上午在会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。主题教育校内第五指导小组副组长高翔到会指导,管委会班子成员、支部委员、管委会各部门负责人参加会议,会议由直属党支部书记龚世平主持。

会上,龚世平传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)会议精神,并重点领学了校党委书记姚书志在此次中心组(扩大)会议上的讲话。支部委员王萍全文宣读了根据《中共陕西科技大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》制定的《咸阳校区管委会直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,并对管委会主题教育具体工作计划作了解释说明。

第五指导组副组长高翔对指导组的工作内容及任务向全体与会同志作了介绍,并对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出指导意见:一是要把四个“贯穿始终”落实到位,要体现到每项要求和每个动作中,落实落细落到位;二是要务求扎实,支部书记要切实履行好主题教育第一责任人职责,把不折不扣落实主题教育各项要求与推动本单位中心工作结合起来,坚决防止和纠正和把政治和业务割裂、对立起来的错误认识和做法;三是力戒形式主义,要杜绝学习做样子、调研走过场、解释不深刻、整改空对空现象,严防形式主义,确保主题教育质量。

核稿:龚世平 编辑:郭姗姗 学生编辑:韩秉辰

上一条:【不忘初心、牢记使命】环境学院党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育理论学习中心组(扩大)会议暨党支部书记培训班开班仪式 下一条:不忘初心感恩母校——电智学院95级校友毕业二十年重聚