宝鸡文理学院物理与光电技术学院来我校文理学院访问交流

2019-06-05 11:20 文、图/文理学院 王红军 杨鑫 点击:[]

6月4日上午,宝鸡文理学院物理与光电技术学院院长钱郁一行4人来我校文理学院就学科建设、科研平台共享进行访问交流。文理学院院长蔺小林出席并主持座谈会,文理学院书记刘建科、学院领导班子其他成员、物理系教师代表参加了座谈。

蔺小林代表学院对钱郁一行的来访表示欢迎,并就学院学科建设、本科教育、师资队伍等方面做了详细介绍。

钱郁从基本情况、目前取得的成绩及办学特色等三方面对宝鸡文理学院物理与光电技术学院做了介绍。

刘建科表示,两校历来学术交流频繁,我校文理学院与宝鸡文理学院物理与光电技术学院在办学资源方面各有优势,希望彼此加强学术合作、研究生培养等工作,尤其是在超快光学与新材料科研实验平台共建方面加强合作与交流。

双方还就本科生课程教学、硕士点建设、师资队伍建设等方面进行了深入交流,一致赞成未来在学科建设、科研平台共享等方面加强合作交流,并就下一步深入细致交流作了规划。

(核稿:刘建科 编辑:史倩云 学生编辑:刘卉媛)

上一条:中外专家汇聚设艺学院研讨秦汉战鼓非遗合作 下一条:【党建“双创”进行时】文理学院开展党委中心组(扩大)学习会议