【推进“三项整治”暨“讲敢改”】电信学院党委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习会

2018-12-29 21:43 文/电信学院 王亮 点击:[]

编者按:我校认真贯彻落实省纪委“三项整治”有关要求,深入推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,科学部署,迅速行动,有力有序推进,力争把全面从严治党落到实处。

12月27日上午10时,电气与信息工程学院党委在学院会议室召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习会,学院班子成员、党委委员参加了本次学习,会议由院党委书记许江宏主持。

会上,许江宏带领全体人员学习了《陕西科技大学“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》以及《胡和平同志在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话》精神。并要求,要把“讲政治、敢担当、改作风”专题教育作为当前的一项重要任务,认真按照《方案》总体要求和工作部署,结合“两学一做”学习教育常态化制度化、年终民主生活会的开展,抓实专题学习、警示教育。班子成员要高度重视,结合各自分管工作切实把讲政治、敢担当、改作风融入日常、抓在经常,确保专题教育取得实效。同时针对《方案》要求,对学院进一步开展专题教育进行了安排部署。

随后,参会人员结合专题学习内容分别交流了学习体会。

(核稿:许江宏 编辑:杜杨)

上一条:材料学院党委召开党外知识分子代表座谈会 下一条:环境学院举行2018年“梅花奖学金”颁奖仪式