【推进“三项整治”暨“讲敢改”】文理学院党委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题中心组(扩大)学习会

2018-12-26 11:11 文、图/文理学院 陈阳、李昊明 点击:[]

编者按:我校认真贯彻落实省纪委“三项整治”有关要求,深入推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,科学部署,迅速行动,有力有序推进,力争把全面从严治党落到实处。

12月25日下午,文理学院党委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题中心组(扩大)学习会,学院班子全体成员、党委委员和教工党支部书记、各系主任及院党务干事参加了本次学习,学习会议由院党委书记刘建科主持。

刘建科首先对《陕西科技大学“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》(以下简称《方案》)的背景、重要性及总体安排进行了介绍,同时结合学院工作、“两学一做”学习教育常态化制度化,就《方案》的主要内容进行深入解读学习。他强调,不仅党员干部要认真学习,更要将学习教育向全体党员延伸,向全院各项工作与日常工作延伸。

会上,全体人员还共同学习了《胡和平同志在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话》。刘建科围绕《中国共产党纪律处分条例》、“四个意识”对《方案》中的各项要求做出安排部署,要求各党支部、各系、各办公室要结合工作实际,加强组织领导,精心组织开展专题学习讨论,确保专题教育取得实实在在的效果。

最后,参加学习的成员结合自身分管工作与本次学习教育的主要内容进行了分享交流。

(核稿:刘建科 编辑:刘倩 学生编辑:王妮)

上一条:西部计划优秀志愿者事迹分享会在我校举行 下一条:陕西科技大学深圳校友会文理学院分会成立