我校学生思政工作受到省教育厅、各兄弟高校持续关注

2018-11-05 14:44 文、图/学工部 朱亮 点击:[]

随着我校学生思想政治工作转型内涵式发展的深入推进,近期,省教育厅网站连续刊发我校学生思政工作简报,国内多所兄弟高校陆续来我校开展工作调研交流。

九月份以来,省教育厅门户网站连续刊发五篇专题报道:《陕西科技大学首批辅导员工作室建设启动》《陕西科技大学基于“易班”平台助推网络思政教育发展》《陕西科技大学提升教育质量持续推进就业工作内涵式发展》《陕西科技大学落细落实切实提高思政工作育人质量》《陕西科技大学以“助人-自助-互助”加强心理服务体系建设》分别介绍我校辅导员工作室建设、易班建设、就业工作、思政育人工作和大学生心理健康教育工作。

陕西科技大学首批辅导员工作室建设启动

陕西科技大学基于“易班”平台助推网络思政教育发展

陕西科技大学提升教育质量持续推进就业工作内涵式发展

陕西科技大学落细落实切实提高思政工作育人质量

陕西科技大学以“助人-自助-互助”加强心理服务体系建设

10月24日至10月30日,中国石油大学(华东)、哈尔滨理工大学、教育部高校辅导员培训和研修基地(哈尔滨师范大学)、广西民族大学、北华航天工业学院等多所兄弟院校(基地)来我校调研辅导员队伍建设、辅导员工作室建设、易班建设、大学生心理健康教育等工作。学工部相关工作负责人接待了来访高校学工同仁,并参观了我校易班发展中心、大学生心理健康教育与咨询中心。

(核稿:李萌  编辑:杜杨  学生编辑:周玥汐)

上一条:材料学院组织全体教师参观侯伯宇先进事迹展馆 下一条:文理学院举办第三届教职工趣味运动会