2018年陕西科技大学乒乓球比赛圆满落幕

2018-11-01 17:05 文/校工会 李慧 图/新闻办 大学生记者 苏莹莹、王怡 点击:[]

10月31日晚,2018年陕西科技大学乒乓球赛在校文体馆圆满落下帷幕。最终,文理学院分会、电气与信息工程学院、食品与生物工程学院分别获得教工组团体、学生男子组团体及学生女子组团体的冠军。

本次乒乓球赛由体育部、校工会、校团委主办,校学生会协办。全校共有来自29支参赛队的200余名运动员参加了本次比赛。经过186场比赛的激烈角逐,最终决出教工组团体前六名和体育道德风尚奖两名,大学生组男女团体前六名及体育道德风尚奖两名。

赛前,各分工会高度重视,积极宣传,认真选拔队员,进行适应性训练。比赛中,运动员们热情饱满,奋力拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛场面紧张而热烈,引得阵阵掌声和欢呼声。

比赛不仅为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还弘扬了体育精神,促进了校园体育文化的发展。

教工组获奖名单如下:

教工组团体一至六名:文理学院分会、附中分会、咸阳校区分会、轻工学院分会、机关分会、机电学院分会。

体育道德风尚奖:经管学院分会、后勤集团分会。

学生组获奖名单如下:

男子团体一至六名:电信学院、机电学院、轻工学院、材料学院、经管学院、食品学院。

女子团体一至六名:食品学院、机电学院、电信学院、职教学院、经管学院、材料学院。

体育道德风尚奖:经管学院、轻工学院。

(核稿:陈援 编辑:刘倩)

上一条:化工学院组织教工党员赴泾阳开展主题党日活动 下一条:材料学院为全体教职工举办“心理降压”辅导讲座