【小编带你看现场】两个专业接受工程教育认证专家组现场考查(二)

2016-11-08 17:35 文/新闻办 杜杨 图/雷超 郑晓斌 点击:[]

11月8日,工程教育专业认证专家分为两组,对食品科学与工程、化学工程与工艺专业继续进行现场考查。

上午,食品科学与工程专业认证专家组进行了随堂听课、调阅教学档案;化学工程与工艺专业认证专家组开展了与学校相关职能部门管理人员、学院相关管理人员和专业教师访谈,并进行了随堂听课。

下午,食品科学与工程专业认证专家组与学校相关职能部门管理人员、学院相关管理人员和专业基础及专业教师进行访谈,并补充抽调、查阅相关资料;化学工程与工艺专业认证专家组进行了查阅资料及整理手册工作。
(核稿:崔楠 编辑:杜杨)

上一条:【小编带你看现场】漫漫考研路 不一样的考研自习室 下一条:【小编带你看现场】科大最炫民族风