后勤集团校医院圆满完成我校教职工体检工作

2016-06-22 15:00 文、图/后勤集团 张小化 点击:[]

我校2016年度教职工共1900余人体检工作于日前在校医院圆满落下帏幕,本次体检历时42天进行。

为保质保量顺利完成我校教职工体检工作,校工会、校纪委、后勤集团对西安、咸阳五家三级医院,三家大型体检机构进行考察、比较,最终确定西安市第一人民医院为此次体检的外协承检单位。后勤集团高度重视此次体检工作,多次召开专题会议,制定体检工作实施方案,尤其对咸阳校区退休同志的体检安排尤为重视,并根据退休同志年龄及身体状况等情况,对体检现场进行合理布置,为退休同志提供方便、舒适的体检服务。校医院充分做好前期准备工作,完善及优化常规体检项目,多次与外协单位沟通,确定体检工作;医学百科:相关;相关事宜,细化体检流程及事项等等。

值得一提的是,校医院安装的健康体检管理系统正式使用,该系统通过规范体检流程管理,网络传输各种检验、检查结果,准确、高效、快速,大大缩短出具体检报告的时间。后勤集团饮食服务中心还为做完体检的教职工准备面包、牛奶,让教职工深切感受到了这个大家庭的温暖。

每年一次的健康体检,让教职工对自己的健康状况有了全面的了解,提高了职工的健康意识,同时也起到了对疾病“早发现、早治疗、早预防”的目的,更体现了学校对广大教职工的关怀。

(核稿人:李学军 编辑:杜杨 学生编辑:赵茜雅)

上一条:2016年我校海宁校友会研讨会顺利召开 下一条:【毕业季】2016科大最美毕业照,有你吗?