陕西科技大学蒲公英幼儿园开园在即体验活动进行时

2016-05-30 09:01 文/资产公司办公室陈建平 图/蒲公英幼儿园 点击:[]

陕西科技大学咸阳强华学校蒲公英幼儿园在校领导的关心支持和全体教职员工辛勤努力下,幼儿园开园筹备工作已近尾声,目前开园体验报名活动正在进行当中。

2016年5月22日上午,蒲公英幼儿园组织了一场开园在即家长幼儿体验报名活动。在工作人员和老师的精心安排和有序带领下,家长和孩子们参观并体验了幼儿教室、科探基地、七彩画室、童话书苑、思维游戏室、智高创新实验室、生活体验馆、音乐厅七个功能部室。孩子们在老师的细心引导下充分体验了各活动区域的教学功能和乐趣。工作人员就家长提出的办园理念、课程特色等疑问进行了详细的解答。

活动结束后家长和自己的宝宝在幼儿园展览墙上留下了亲子手印及签名。

幼儿园管理团队及师资简介:

园长乔惠萍来自陕西省政府机关幼儿园,拥有中学高级教师任职资格(副教授),是陕西师范大学免费师范生基础教育指导教师、陕西省教育学院兼职教授、中国学前教育研究会理事、陕西省学前教育研究会副会长、陕西省教育学院园长培训班专家、陕西省教育学会名师研究院学前教育专业委员会副主任,具有专业的理论基础和30年幼儿园管理经验。

副园长淡玲具有20年的浸入式英语教学管理经验,为中、加、美浸入式英语课题研究及教材编写者,撰写的论文曾获得国际奖项。

学校拥有专业化教师队伍。学前教育本科学历达85%,教师资格证达到100%,班长具有5年以上工作经验。英语教师100%具有英语六级证书。

专家引领团队:

不仅有儿童早期绘本阅读引领专家、华东示范大学学前教育学院副院长、教授周兢,陕西省师范大学副教授,中、加、美浸入式英语课题研究专家赵琳,还有加拿大不列颠.哥伦比亚大学教育学院教授,中国-加拿大教育合作“英语浸入式教学研究”项目创始人之一Linda Siegel(琳达.西格尔)倾情加盟。

(核稿人:李兴旺 编辑:雷超 学生编辑:赵雯蔷)

上一条:张凯凯荣获第五届全国高校辅导员职业能力大赛决赛二等奖 下一条:校友撷英(一):陈鄂生 胡琦寅 陆风