陕西省省级人事动态管理信息系统应用培训会在我校召开

2017-07-20 13:54 文、图/人事处 蔡敏娟 点击:[]

为进一步提高事业单位人事管理信息化水平,实现机构编制、组织人事、财政预算、养老统筹等方面动态实时管理,按照省委组织部、省人社厅有关通知精神,7月18日,由省人社厅、省教育厅主办的陕西省省级人事动态管理信息系统应用培训会在我校召开,各省属高等学校、厅属中等职业学校、厅直属事业单位人事处有关人员参加了会议。

会上,教育厅人事处副处长李宁就此次培训做动员讲话,教育厅人事处干部李佳结合《陕西省省级人事动态管理信息系统单位版培训材料》、《系统简易操作手册》等相关培训材料,详细讲解了人事动态信息系统的具体操作流程。省人社厅政策法规处副处级调研员郭玮就新系统中机构编制管理、事业单位人事管理、人员调配管理、工资管理等模块的逻辑关系、具体办理流程等做了进一步详细介绍,并耐心解答了参会人员的相关业务问题。

此次培训有效促进了人事动态管理信息系统的应用推广,加强了参会单位间的业务交流,为推进落实我省事业单位人事信息动态实时管理、充分发挥信息系统的功能作用,奠定了坚实的基础。

(核稿:贺涛 编辑:杜杨)

上一条:化工学院科技扶贫在行动 下一条:百余名青年教师接受学校组织的户外素质拓展训练