我校举行迎“七一”升旗仪式

2016-07-01 20:03 文、图/武装部 点击:[]

为了庆祝中国共产党建党95周年,我校在图书馆南广场举行了升旗仪式。全校一千多名学生党员参加了此次升旗仪式。

随着一声令下“升国旗,奏唱国歌!”,雄壮的《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体学生党员高唱国歌,向庄严的五星红旗行注目礼。

学生党员邓玉洁在国旗下发表演讲。从参军入伍,到入党,到做学生党务干事,邓玉洁从自己的一步步成长脚印给全体党员诠释了什么是爱党爱国。升旗仪式结束后,她说党员的人数在不断增加党的基层组织在逐步扩大。党的执政基础在不断巩固。这既是成绩更是激励更是对我们广大共产党员的鞭策,我们要扎实工作,努力学习,不辜负老师们的信任和重托。
(核稿:杨建 编辑:杜杨)

上一条:【新进人才说】(五)贾玮 下一条:【科大视频】2016年校园新闻第十一期