【毕业季】猜猜看,这些毕业美照属于谁?

2016-06-24 20:41 文/新闻办 学生记者郝瑶睿 图/雷婷 点击:[]

编者按:四年很短,让我们看不出自己已经长大;四年很长,让我们看着自己绽放光芒。也许明天你就要离开,奔赴一段新的前程,开启一个新的时代,让我们抓住青春的尾巴,将她的面颊锁进心的镜头,畅享独属于我们的饕餮盛宴.

去飞翔吧,就像最初那样,哪怕路途漫漫,也要披荆斩棘,永不言弃。

在科大启程,在科大成长。2016,把我最阳光的笑脸留给你,我们后会有期。

树影婆娑,红瓦砖墙,妝点成悦动的青春华章,绚丽了那四个春秋冬夏。
我们是东升旭日,我们是朝霞满天。阳关洒在校训石上,也洒在即将别离的莘莘学子身上。“至诚至博”,让我们在她的指引下励志践行,奔赴璀璨明天。
毕业不是结束,而是一个新的开始。我爱你,教会我成长的科大;谢谢你,陪我走过四年时光的伙伴。

深情望一眼,曾经充满回忆的教室。六月青春,无悔科大。那些曾经会陪着你疯狂陪着你闹的,将注定会成为记忆中,最舍不得放不下的那群人。

兄弟抱一下,愿你多年以后,还能够记住这片曾经承载着我们回忆的土地,因为这里,镌刻着我们年轻时最放肆的模样。

蓝天上白云缕缕,我的胸怀和天空一样广阔,因为我想到了不久后的重逢。2016,注定难忘!未来的路,等着我们踩上属于自己的脚印。

(核稿:崔楠 编辑:杜杨  见习学生编辑:郝瑶睿 王柳妍)

上一条:努力做一个高尚纯粹的人 下一条:我校学子在陕西高校首届大学生心理健康教育知识竞赛中荣获二等奖