机关分会保障分会联合举办“女神节”花艺活动

2024-03-07 10:03 文、图/机关分会 吕少忠 点击:[]

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,机关分会和保障分会于3月5日下午联合举办“三八”女神节花艺活动。机关、保障近百名女教工欢聚一堂,在高级花艺师韩萍萍老师的指导下,插花游艺,共度欢乐时光。

机关分会主席雷如在发言中高度肯定了女教工为学校事业高质量发展所做的贡献,并为全体女教工送上节日祝福。他表示,机关分会和保障分会历来关注、重视每一位职工的健康发展,在打造文化品牌、文艺活动中不断为职工创造更多展示自我、提升自我的平台和载体,有效地增强了组织的活力和凝聚力、提升了职工幸福感和获得感。他号召广大女教工继续秉承“三创两迁”精神,为实现学校事业高质量发展努力奋斗。

活动现场布置得如同花海一般,春意盎然、花香四溢,充满生机与活力。花艺师向大家介绍了花材选择、空间布局等基本知识,在轻松愉悦的氛围中,老师们修剪枝叶、搭配色彩,交流彼此的想法和感受,开始了自己的花艺创作之旅。代表热情的玫瑰、象征友好的洋甘菊和向日葵、康乃馨等丰富的花材,在老师们的巧手中逐渐形成色彩斑斓、形态各异、极具想象力的艺术作品。独特美观的花艺,展示着老师们对美的理解和追求,也诠释着她们对美好生活的热爱和向往。

大家在打造赏心悦目的花艺作品中感受美、欣赏美、创造美,赏心悦目的作品给大家美好的视觉感受和愉悦的精神满足,让每位女教工感受到了来自组织的深切关怀和节日的特别祝福。

(核稿:雷如 编辑:刘倩)

上一条:我校学生寒假“返家乡”社会实践纪实(三) 下一条:我校学生寒假“返家乡”社会实践纪实(二)