【促开放】湖北工业大学工业设计学院来设艺学院调研交流

2023-11-10 16:23 文、图/设艺学院 王佳佳 点击:[]

11月9日,湖北工业大学工业设计学院院长邓卫斌一行4人来我校设计与艺术学院调研交流。设艺学院院长刘宗明、副院长贺雪梅、院长助理吉平、相关教研室主任等参加了交流活动,贺雪梅主持会议。

刘宗明对邓卫斌一行来访表示热烈欢迎,并介绍了设艺学院的历史沿革、人才培养、学科建设和近年来发展情况,重点介绍了学院在硕士、博士生人才培养及服务社会方面的思路、举措和成效。工业设计教研室主任江涛介绍学院工业设计专业的课程体系改革、建设成果、专业发展、学科前沿论坛和未来发展方向。邓卫斌对设艺学院近年来取得的学科建设成果给予高度评价,并介绍了湖北工业大学工业设计学院的基本情况、专业设置及学科建设情况。双方就学科建设、核心课程建设、学位授权点评估等方面的主要做法和经验展开热烈讨论与交流。

此次调研交流,加强了双方合作互动及学科对外交流,双方都对进一步深化两院交流与合作表达了期望。

(核稿:贺雪梅 编辑:刘倩)

上一条:机电学院召开科研工作暨国家基金申报工作推进会 下一条:机关党委和校纪委机关联合开展廉政警示教育活动