春风化雨育桃李,教泽流芳沁心田

经管学院开展教师节慰问活动

2023-09-11 16:52 文、图/经管学院 点击:[]

霞光异彩,桃李芬芳。在第39个教师节来临之际,经济与管理学院领导班子代表学院慰问学科带头人、教授、教学竞赛获奖教师、从教30年教师等多名教师代表,为他们送上鲜花,并通过他们向全院教师致以节日的祝福和深切的问候。

学院领导对教师们为学院发展作出的积极贡献表示肯定与感谢,并深入了解其教学、科研情况。慰问中,学院领导对获得全国高校教师教学创新大赛三等奖、陕西省课程思政教学能手的卓莉老师表示祝贺,同时希望学院全体教师坚守为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,立德修身、潜心治学、开拓创新,不断推动学院工作取得新的突破。

接受慰问的教师纷纷表示,一定牢记立德树人初心,切实增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,立足本职,勤勉工作,充分发挥自身专业优势,为学院建设与发展做出更大贡献。

躬耕教坛,强国有我。经管学院全体教师将凝心聚力、勠力同心,努力为谱写学校复兴腾飞、蓬勃发展的华彩篇章贡献新的智慧和力量。

(核稿:陶兴旺 编辑:刘倩)

上一条:【促就业】阿尔斯特学院召开2024届毕业生升学就业推进会 下一条:学工部组织召开公寓管理人员培训会