【主题教育】保障系统党委组织党员参观校史馆、博物馆和延安时期的陕甘宁边区工商业主题展

2023-07-06 16:02 文、图/保障党委 许健 点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月4日下午,保障系统党委组织50余名党员参观了中国轻工业博物馆、校史馆以及延安时期陕甘宁边区工商业主题展。

在讲解员的引领下,全体党员认真参观了学校不同发展阶段的展厅,时而驻足观看,时而专心聆听,深刻感受到了学校饱含艰辛又波澜壮阔的“三创两迁”的校史和轻工业发展的巨大变化。在延安时期陕甘宁边区工商业主题展,党员们通过观看照片资料,重温延安时期党在陕甘宁边区工商业发展历程和取得的伟大成就,感悟延安精神的丰富内涵。

保障系统党委将以本次活动为契机,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和实践,鼓励激励广大党员,把主题教育成果转化为工作内生动力,不忘初心、继往开来,为学校高质量发展努力奋斗。

(核稿:王贵平 编辑:刘倩)

上一条:【秦创原】陕西省农业机械研究所有限公司来我校洽谈成果转化工作 下一条:数学学院第一届“数学文化节”圆满落幕