【聚焦审核评估】轻工学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023-04-13 14:48 文、图/轻工学院 黄雅琦 点击:[]

4月12日下午,轻工科学与工程学院(柔性电子学院)本科教育教学审核评估工作推进会在实验楼1B112学术报告厅召开。学院全体教职工共140余人参会,会议由院长吕斌主持。

学院本科教育教学审核评估暨日常教学工作组常务副组长罗清带领全体与会人员学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估工作精要导读》及《新一轮本科教育教学审核评估应知应会》这两份重要文件,着重对新一轮审核评估指标体系的主要内容及特点进行了解读。罗清对学院前期教学资料整理和自评报告撰写工作进行了总结回顾,分析了其中的经验教训,并部署了下一阶段具体工作,就审核评估资料整理归档、专家线上评估等重要问题作了详细说明。

吕斌指出,本科教育教学审核评估工作是学校今年的一件大事,是学院落实立德树人根本任务的重要抓手,事关学院未来的发展,必须举全学院之力全力以赴做好此项工作。学院教职工要对标审核评估指标体系以及要求,吃透指标内涵,明确工作任务,对照指标高质量地开展各项评估工作。

为保证此次本科教育教学审核评估工作的顺利进行,学院特聘请原校级督导李闻欣副教授为院级督导。学院党委书记李新平为李闻欣老师颁发聘书。

(核稿:张辉 编辑:刘倩)

上一条:【促开放】燕山大学团委来我校开展共青团工作调研交流 下一条:【促开放】广州蓝月亮实业有限公司来我校交流洽谈