【聚焦审核评估】化工学院召开全院本科教育教学审核评估工作推进会

2023-03-30 16:54 文/化工学院 王超 点击:[]

3月29日下午,化学与化工学院在实验楼1A302学术报告厅再次召开全院本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体教师参加会议,教务处副处长邵亮出席,会议由学院党委书记张岩主持。

会议首先传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神。随后,院长助理王伟涛通报了学院审核评估工作的进展情况,并对审核评估工作涉及的学院基本情况、制度建设、师资队伍等八个方面进行了介绍。

邵亮详细介绍了新一轮本科教育教学审核评估的背景、审核评估的新变化、审核评估的重要性以及我校评估工作的开展情况。他指出,以本轮审核评估工作为契机,做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,进一步提高本科教育教学和人才培养质量。

最后,化工学院院长费贵强对学院审核评估推进工作做了进一步部署。他要求,一是全体教师要统一思想、提高认识,全院师生要充分认识审核评估工作的重要意义;二是要有大局意识,做到服从安排,全体师生按照学校和学院的工作方案,切实推进工作;三是要层层落实责任,勇于担当,配合学院扎实做好本科教育教学审核评估工作。

(核稿:王伟涛 编辑:刘倩)

上一条:校团委举办“与雷锋同行礼赞二十大 颂西迁精神聚力新征程”志愿服务风采展 下一条:体育部班子在学校廉政教育基地集体学习二十届中央纪委二次全会精神