经管学院党委召开“两优一先”表彰大会

2021-07-27 10:37 文/经管学院 王一涵 图/迪丽巴尔·努尔兰 点击:[]

7月24日上午,经济与管理学院党委在人文楼A712召开“两优一先”表彰大会,对校、院两级优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,在学院范围内营造争先创优氛围、凝聚团结奋进力量。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记陶兴旺主持。

学院党委副书记、院长马广奇在会上宣读获校、院两级“两优一先”的人员名单,他在讲话中指出,长期以来,我院基层党组织和广大党员、党务工作者深入学习党的理论知识、认真履行党员义务,在实际工作中充分发挥了共产党员的先进模范作用,为学校和学院的改革发展做出了突出贡献。他勉励广大党员和党务工作者以先进为榜样,牢记职责、不辱使命,为学院发展做出积极贡献。

学院党委书记崔楠在总结中指出,希望获得表彰的集体和个人发扬优良传统,珍惜荣誉,继续团结和带领全院师生做好本职工作,建功立业,同时希望全院师生以受表彰的组织和个人为榜样,见贤思齐。

会议强调,学院全体党员一是要深入学习贯彻习近平总书记在“七一”重要讲话精神,将学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动。二是要在学史力行上下功夫,进一步锤炼党性修养,从解决具体问题和完善制度建设两个方面入手,为广大师生办实事、办好事。会议指出,全院上下全体教职工要凝心聚力、克服困难,将工作体现在质量发展提升上,不断补短板、强弱项、调结构、促开放,扎实推动学院高质量发展,奋力谱写“十四五”发展新篇章。

(核稿:崔楠 编辑:郭姗姗 学生编辑:韩佳蓉)

上一条:我校帮扶印台区中小学幼儿园教师师德师风建设专题培训成功举办 下一条:轻工学院与奥伯尼国际有限公司开展校企交流