【学党史】离退处党委开展“喜迎百年华诞 助力追赶超越”党史知识答题活动

2021-05-19 15:16 文/离退处 李琦 点击:[]

近日,为庆祝中国共产党成立100周年,离退处党委按照党史学习教育工作安排,在离退休党员中开展党史知识答题活动。

老党员们热情高涨,认真回答每一个问题。党史知识答题活动,激发了广大离退休党员干部忆党史、铭党恩的学习热情,以学促知、以知促行。离退处党委也将紧紧把握为学校事业增添正能量的价值取向,激励广大离退休干部围绕学校发展积极建言献策、老有所为,为学校“三步走”的发展战略贡献自己的智慧和力量。

(核稿:高翔 编辑:郭姗姗 学生编辑:吴博妍)

上一条:【学党史】机电学院赴八路军西安办事处纪念馆、西安事变纪念馆开展主题党日活动 下一条:【学党史】电智学院班子成员赴宁强推进党史学习教育走深走实