我校省内生源中学招生宣传进行时

2020-10-30 15:03 文、图/招生工作办公室 点击:[]

为贯彻落实《陕西科技大学普通本科招生宣传工作实施办法(试行)》文件要求,进一步增强招生宣传工作实效,近期招生办开展了一系列招生宣传活动,不断加强与生源中学合作交流,积极构建招生宣传新格局。

本科录取工作结束后,招生办立即投入到新一轮生源中学招生宣传工作中。9月份以来,以中学校庆、科普讲座、教师座谈和科技文化节等中学大型活动为契机,先后参加耀州中学八十周年校庆、富平中学优秀生源基地建设、泾干中学教师座谈和旬阳中学科技文化节等。截至目前,已经开展了十余场次招生宣传活动。我校一系列丰富多彩的宣传活动受到生源中学师生的广泛欢迎,得到了各相关学院和生源中学的大力支持与积极配合,进一步提升了我校的知名度和影响力。

下一步,招生办将继续鼓足干劲、精准发力,持续深入开展“进中学”(走出去)和“大学行”(请进来)等各类活动,将招生宣传与优秀生源基地建设、中学大型校级活动、中学师生体验参观等紧密结合,扎实推进“四个一百”建设和“五个一”建设,全力提升招生宣传工作实效,为助推我校双一流建设提供优质生源保障。

(核稿:王志东 编辑:王亮 学生编辑:周玥汐)

上一条:环境学院赴潼关县开展秦岭及黄河生态环境保护科研基地建设调研 下一条:材料学院召开2020年国家自然科学基金总结会暨2021年申报动员会