基本信息

学术信息:  教育教学论坛系列报告(十二)—“聚焦一流本科教育”教学活动月系列报告
主讲人:
时间:
报告地址:

报告主题:互联网+时代的“课堂革命”

人:宁方立 教授

报告时间:2019515日下午1430

报告地点:机电工程学院304会议室

参加人员:机电工程学院全体教师、其它学院教师代表

欢迎广大教师踊跃参加!

教务处  机电工程学院

2019年5月8日

报告人简介:

宁方立,工学博士,西北工业大学教授,博士生导师。

陕西省教学名师,青年教学带头人,国家精品课程及首批国家在线精品课程《机械设计》课程负责人,国家级机械基础教学团队重要成员,西北地区机械设计教学研究会秘书长,美国伊利诺伊理工大学访问学者,西北工业大学机械基础实验教学中心主任,陕西省振动工程学会常务理事,西北工业大学“英才计划”培养人。从事机械振动与噪声控制方向的研究工作,主持多项国家自然科学基金面上项目、国防973项目、航空科学基金项目。在国内外重要学术期刊上发表科研论文50余篇。荣获宝钢优秀教师奖1项、陕西省科学技术奖三等奖1项、陕西省高等学校科技奖二等奖1项、陕西省教学成果奖二等奖1项。

上一条:教育教学论坛系列报告(十三)—“聚焦一流本科教育”教学活动月系列报告 下一条:前沿科学报告(七十)