学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(四百三十五)
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告题目Lignin-based water soluble products: challenges and opportunity.

Pedram Fatehi

报告时间:2019年4月9日 下午2:30

报告地点:实验楼1B318

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院  轻工科学与工程学院

2019年4月8日

报告人简介:

Pedram Fatehi,加拿大湖首大学(Lakehead University)化学工程系副教授,加拿大绿色化学与工程学科首席科学家(Canada Research Chair (Tier II),Industrial Research Chair)。加拿大化学工程学会会员,美国化学学会会员,TAPPI会员,加拿大制浆造纸技术协会会员主要从事与制浆造纸工程相关的生物炼制与生物基新材料的研究,特别是基于溶解浆生产过程的生物炼制及纤维素、半纤维素和木素的改性与应用研究。已发在Green Chemistry, ChemSusChem, Bioresource Technology等著名期刊上表学术论文120余篇,参编著作3部,主持科研项目22项,其中加拿大国家自然基金项目7项,工业联合基金项目1项。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百三十六) 下一条:教育教学论坛系列报告(十)