基本信息

学术信息:  “导师论坛”系列学术报告(八十七)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:脱墨效率评价、胶粘物分析及低品质纤维的高值化利用

报 告 人:武书彬 教授/博导

报告时间:2015年10月29日下午16:00

报告地点:教师发展中心培训室

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院 轻工学院

2015年10月27日

报告人简介:

武书彬,教授,博士生导师。现兼任华南理工大学轻工与食品学院副院长、学院党委委员,轻工与食品国家级实验教学示范中心主任,华南理工大学首届能源与环保领域工程博士培养指导专家委员会主任,制浆造纸国家工程实验室技术委员会委员,中科院可再生能源与天然气水合物重点实验室客座研究员,广东省纸与纸制品标准化技术委员会主任委员、中国可再生能源学会生物质能专业委员会理事、全国造纸工业标准化技术委员会委员、《BioResources》、《Journal of Analytic and Applied Pyrolysis》、《造纸科学与技术》、《食品质量安全检测学报》等期刊编委。

上一条:“我与祖国共奋进”形势政策报告会(二十九) 下一条:“导师论坛”系列学术报告(八十六)