学术信息:  “导师论坛”系列学术报告(八十四)
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告题目:我们困惑的已久的论文写作与项目申请:一些经验和教训

报  告 人:刘瑞明  副教授

报告时间:2015年10月30日下午15:00

报告地点:逸夫楼A-303

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院  管理学院

2015年10月23日

报告人简介:

刘瑞明,西北大学经济管理学院副教授、经济学系副主任,硕士生导师,复旦大学经济学博士,近年来以独立作者和第一作者身份在《经济研究》、《管理世界》、《世界经济》、《经济学季刊》等杂志发表二十余篇文章,担任《经济研究》、《经济学季刊》、《世界经济》等杂志的匿名审稿人。主持国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学基金项目等多个国家级省部级项目。曾获得“第六届黄达-蒙代尔经济学奖”、“全国优秀博士论文提名奖”、“高等学校第七届哲学社会科学奖三等奖”、“教育部博士研究生学术新人奖”、“首届谭崇台发展经济学奖”、“上海市优秀博士毕业论文奖”、“陕西省第十一届哲学社会科学优秀成果奖二等奖”、“西安市第八次哲学社会科学优秀成果一等奖”等学术荣誉。

上一条:“导师论坛”系列学术报告(八十五) 下一条:“导师论坛”系列学术报告(八十三)