学术活动

基本信息


学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(七百三十四)
主讲人:  
时间:  
报告地址:  

详细信息


报告题目:光功能材料激发态释能机制与光学诊疗研究

报  告 人:胡文博 教授

报告时间:2022年7月21 日20:00

报告地点:轻工学院学术报告厅(实验楼1B112)


研究生院   轻工科学与工程学院

2022年7月19日

报告人简介:

胡文博,西北工业大学柔性电子研究院教授,博士生导师。2016年获南京邮电大学博士学位,2016-2017年在南京工业大学从事博士后研究,其后于2018-2019年在纽约州立大学布法罗分校“激光、光子学、生物光子学研究中心”从事博士后研究。2020年4月入职西北工业大学柔性电子研究院。主要从事有机光电分子的设计合成、激发态动力学行为调控及其在生物医学领域的应用研究。近三年以第一作者或通讯作者在Angew. Chem. Int. Ed., Adv. Funct. Mater., ACS Nano, Chem. Sci., Acc. Chem. Res., Chem. Soc. Rev.等期刊发表SCI论文10余篇。主持国家自然科学基金面上项目1项、青年项目1项、省部级自然科学基金5项。


上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(七百三十五) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(七百三十三)